Oh my Divine World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh my Divine World » Приветвуем Новоприбывших! » Ваше Мнение!

Ваше Мнение!

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Нужен нам этот Форум?
Я считаю, что да!

100% - 9 Может просто забить?

0% - 0
Я считаю, что да!

77% - 7 Может просто забить?

22% - 2
Голосов: 9

1

Итак друзья, говорим все в сообщениях, данного форума)

0

2

Для начала расскажи что и как ты хочешь сделать?) так, наброском)

0

3

Согласен. Какие-нибудь наброски имеются?

0

4

Я считаю необходимо пускать пузыри и никаких пОраЛельно бытьне должно!!

0

5

Скажем так - прошлой Ночью с Одним товарищем решили что хотим поиграть В Варкрафт Он Лайн, но увы, куда не зайти - везде люди тупо месяться, а самой Ролевой Игры так таковой уже нет, давно вымерли серваки. Попинав мысл ив голове пришли к итогу: сделать сервак, и на нем Проводить Поводки, Рлевые Игры, изучать всю обширную карту Азерота, проходитть увлекательные квесты, которые будут создавать ГМ (Тобишь  я ГМлю). И главное отыгровать персонаджей, которым играешь, сразу же два в одном - игра, ролевая атмосфера и все седят дома, пьют чай)

0

6

вопрос!)В каких масштабах?В масштабах клана одного или всего сервера?

0

7

В масштабе Сервера целого)

0

8

Разумееться всего сервера, если бы в размере одного клана - то будет ситуация, что те кто пришли ролплеить буду мешать манчам и на оборот.
Да и в целях экономии средств, сервер будет запускаться только на время проведения "модуля". Своего рода ролевая сессия только онлайн со всеми вытекающими.
Психотипом персонажа и прочие бла-бла-бла. Но все это на любителя, как говриться "Колзох дело добровольное".

0

9

Совершенно Согласен, завтра начнем поиск  сервера, поищу программу для ГМ мастера и тогда будем мутить мир и лечить неисправности

0

10

Как вернусь из этой "принудительнной" командировки в Питер, помогу тебе с этим. Надо будет пересечься и банально раписать план дальнейщих действий.

0

11

Да, обязательно!

0

12

Привет Сигмар пришел,как ты просил,будим играть в вову однако

0

13

Bokukael
заметь о мой гетросексуальный теранидег, мы будем не прсто мачиловом заниматься, а играть Ролевую игру, ты готов к такому?

0

14

Я думаю,если в днд управился,то и здесь смогу мой любимый инквизитор,сожравший все в моем флоте улье

0

15

Отлично, я даже доволен))

0

16

Прекрасно и харош стучать в аську мешает на бое сконцентрироваться :mad:

0

17

Bokukael опять на Тиранида?

0

18

в смысле опять,я тиранид Слаанешит и ниепет :tomato:

0

19

:canthearyou:  подумай о моем мозге, ты метросексуальный тиранид!

0

20

ну да,еще и поддавшийся Хаосу,ваще шикарно,еще и с умением мыслить и размножацца :yep:

0

21

Мятццо? ох юоже боже, тебя надо сжечь)

0

22

ну папробуй,тогда весь флот улей жечь придецца

0

23

ну что же, надо так надо)))

0

24

вопрос токо кому и зачем?

0

25

Гррр Гр Гррр...

0

26

не злись инквзитор место людей должна занять другая расса и это будим мы!!!!!! :crazyfun:

0

27

:tired:  неееееет и еще раз нет

0

28

вы можете трепыхацца сколько хотите,но совокупный разум вам не одолеть  :playful:

0

29

Мммм РЕйт и Раптор нас спасут)

0

30

с чего ты взял?Вас спасет только экстерминатус всему империуму :rofl:

0

Вы здесь » Oh my Divine World » Приветвуем Новоприбывших! » Ваше Мнение!